Копать

Даниил Дьячук
Нет больше на свете стоящих поэтов
как и искренней любви на свете нету
Так зачем ласкать пиром чёрствые сердца
Люди взгляните на валюты
вот по истину ваша среда
Повязший лют в утопии банкира
скажите Да кому кредит тянуть уже не в силу
мы сами вырыли себе бедную могилу
Есенин не прошёл эту тему мимо
К власти пришли оборотни
А в банках сидят вампиры
Со страхом понимаю я
Революция не поможет миру