У нас дожди...

Рудольф Голощапов
Не стало в речке нашей брода,
Полна воды и широка,
Дождливая пришла погода,
Гремят, сверкают облака...
Воды вокруг уж слишком много!
И всё уходит в глубину,
И появились страх, тревога -
Мне чудится, - я в ней тону!