Подсолнушки

Владимир Камшилов
Солнышка сестрички
Жёлтые реснички
Розовые щёчки
Девочки цветочки.
Мы идём за солнцем
Солнце улыбнётся
Нам сестричкам дочкам
Солнышка цветочкам.
Небо голубое
Дарит всем улыбку
Облака, как кошки
Дремлют на окошке.
Дождик рассмеётся
Радугой весёлой
Капельки подарит
Прямо на ладони.