Кинцуги

Виктор Ушаков 2
Как бы хотелось мне все ТРЕЩИНЫ заполнить,
которые случились, и поломки,
Но многое едва ли можно вспомнить,
и разбросало в никуда обломки.

КИНЦУГИ нам не близко как явление:
Мы ж мастера всё вдребезги разбить!
Старательно, с душою, без сомнений
всё то, что нас сближало - раздробить..

На сто частей, на тысячу и менее -
чтобы потом не склеить, не собрать!
И ждать прилива удовлетворения,
А после, осознав уже - рыдать

Да и не каждый сможет золотишко
употребить для этого деяния:
Деньжат немного, золота - не лишко,
нет навыка, умения, старания...