Не хорошо мне на душе..

Алекса Дашкова
Не хорошо мне на душе,
Но вот уже прошло унынье,
И снова тянет так к тебе,
Но вот опять б** выходные..

Чуть чуть ещё мы подождём,
И мы с тобой повеселимся,
И время вместе проведём,
Совсем чуть чуть нам остаётся(((

Я буду по тебе скучать,
Да что уж там, уже скучаю,
И так хочу тебя обнять,
Целуя, затаить молчанье..

Я улетаю... далеко,
Но оставляю здесь всю душу,
Уже сегодня не легко,
Боюсь сама всё вдруг разрушить..

Смотрю на фото, на глаза,
И в них тихонько пропадаю,
О нет, ну хоть бы не слеза,
Что будет с нами я не знаю..

Так мало нас совсем ещё,
А расстояние нас сблизит??
К чему всё это приведёт??
Но с нами Бог и он всё видит..

Ах, что ты делаешь со мной,
Ну почему так рвётся сердце?
Хотела б полететь с тобой..
Но для чего то всё даётся..

Я буду ночью там с тобой,
А днем не оторвусь от трубки,
Хватило мне уж этих дней,
Без глаз и без твоей улыбки..