той женщины что не пришла

Александр Скворцов 2
прости ты друг я просто ветер
что всё гуляет по планете
зайдёт в дешовый кабачок
и рюмку опрокинет в прок

споёт душой,раскажет лету
что он один и нету нету
чего то главного но всёжь
я жил и видел сердца дрожь

и видел то что так годами
раскажут и уйдут путями
но всё ж останется на миг
та память я уже старик

и знаю многое о жизни
прости меня за эти мысли
но я от рюмки стал чуть пьян
сей час бы в руки мне баян

и души наши без сомненья
так жаждут веры в просветленье
и мало мало чуть тепла
той женщины что не пришла.