Трампу в день рождения

Виктор Ушаков 2
 Сегодня же у Трампа День рождения!
И наши люди нынче рядом с ним:
скорей всего, начнётся песнопение,
И " Happy Birthday " им пойдёт, троим!

Нам песня помогает жить и строить,
А Трампу, несомненно - управлять!
Похоже, он решительно настроен -
Крутому и Серову не сбежать!

Придётся им на сцене отдуваться,
и песню на ТРИ голоса исполнить!
И чтобы нам не разочароваться,
и было чтоб потом чего-то вспомнить...

А там и Путин сможет подтянуться -
ведь он же как-то клавиши давил!
И отношения наши разовьются
по каждой теме и что было сил!..