Из сборника Слова Пророчества Слово 1

Евгений Караулов
Что в этом мире зла добро и ложь?
И что питает разумы живых…
Увы, обратно время не вернёшь,
Не проживя сначала  жизнями других.

Но неизменна переменчивость веков,
Являющихся зовом в тишине,
И тайны жизни сотней тысяч слов
В далёком будущем расскажут о себе.

И станет правдой в мире злая ложь,
И злобой станет ненависть живых.
Одних удавит «войны и дебош» -
Рука из золота, что явит смерть для них.

Уходит прошлое в пустую глубь веков,
Следы лишь оставляя от шагов.