Вместе находились но не целовались

Анатолий Пруцко
А селедка без костей
Дополненье к пиву
Надо звать сюда друзей
И даваться диву

Снова тема алкоголь
Пиву не помеха
Нету градусов тут ноль
Выпьем на потеху

Кружка манит и блестит
Пиво так прохладно
Мож кто воблой угостит
Нету да и ладно

Ароматом удалил
подлое желанье
Сигарету закурил
И поехал к Жанне

Вместе находились
Но не целовались
Перевозбудились
А потом и сдались...