А свет есть Бог!

Анатолий Смоляр
Сейчас мы есть, а завтра - всем привет!
Но как же так? Свой негасимый свет
оставит в мире каждый человек!
А свет есть Бог!
Так есть Бог или нет,
"Да будет свет" в начале дней сказавший?