А я пойду

Вяльцева Анастасия Игоревна
А я пойду
На пригорке что там у пруду
Молча сеять лебеду
В полупьяненьком угаре
В шелковом наряде будто дура

Как шоколад растаю
От ультрафиолета радиации
Не ждите от меня сенсации
На радио уже не появлюсь
В ротации

На коленях ползаю у этой нации
И загибаюсь от прибабахов
России матушки
Эт вам не фунт изюма
В сием хаосе проживание
Несчастное в болоте хамства
Существование


14.07.19г.