От заката до рассвета

Новогодняя Фея
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА.
Солнце целый день старалось
Нашу землю согревать,
Грело, грело, раскалялось,
Ракраснелося опять.

В море к  вечеру нырнуло,
Зашипело сгоряча,
Остудилось и уснуло,
Нежно, ласково шепча.

Снилась солнышку прохлада,
Лёгкий ветерок ласкал,
И живительная влага,
В теплом море среди скал.

На волнах его качало,
Как младенца колыбель,
Завтра всё начнёт сначала,
На рассвете – новый день.

Елена Щетинина, 14.06.19г.