Гимн молодых!

Евгений Криницкий
Мы ни чем не дорожим,
Потому что мы другие.
Мы от страха не дрожим,
Кажется что мы иные?

Но конечно, все не так,
Мы как все мы тоже живы.
Просто все для нас пустяк,
Ведь у нас свои мотивы.

Все что будет впереди,
Нас ни сколько не пугает.
Только нам туда идти,
И об этом каждый знает.

Знает, будет тяжело,
Будет больно и обидно.
Но пойдем мы всем на зло,
Пусть потом вам станет стыдно.