Моя религия стихи...

Анисимов Александр
Моя религия – стихи,
Я здесь живу, я в них мечтаю
На слух другим они плохи,
Но я в них пламенем пылаю.

В них открываюсь я душой,
От одиночества спасаюсь,
Поэт с непризнанной судьбой
Я исповедуюсь и каюсь.

Я лжи и боли не терплю,
В стихах я злобу изливаю,
В стихах я радуюсь, люблю
И страсти в страсти изменяю.

Блаженство в сердце у меня,
Блажен поэт - невольник чести ...
Страданья, страсти и огня,
Храню в душе я лет на двести.

Потери в сердце у меня,
Я от потери угасаю,
Отрада у меня – семья!
Здоровья, счастья им желаю ...

Моя религия - стихи ...
Моя в них вера и спасенье,
Моё бессмертие в любви,
Моя надежда и прощенье ...