Свершение мечты

Иван Вершинин 2
Ходит, бродит одиночество в тоске,
Грудь спирает, слёзы все в подушку,
Воля, чувства – россыпь на песке,
Одинокий, словно зверь в ловушке.

Взор – к истокам Истины Творца,
В миг слиянья с Ним души и плоти
Стань: свершеньем, силой мудреца,
Вызовом для тех, кто за тебя и против.

И проси – кого ты очень ждёшь:
Он собой могуч, силён и крепок,
С Ним ты, сердцем и душой цветёшь,
От Него крепки у Древа жизни ветки.

Полная взаимность чувств святых,
Мир любви в семье, весь идеальный
И, глазам, ушам не веришь ты –
Всё преобразилось, всё нормально.

                Иван Вершинин