Письмо

Юляшкин 2
Перо - в руке,
Пишу тебе:
Скучаю!
Нет, не с того я начинаю.
Люблю!
Кому я говорю?
Ты представитель поколения
Без веры в дивное видение.
В твоих стихах лишь мрак и боль.
Живешь ты жизнью не одной
И в каждой чей то ты герой.
Нет единения души
И четки цели не видны.
Ты не даёшь свое тепло,
Его меняешь на бабло.
Зачем все это я пишу?
Да просто я тебя люблю.