Завалила...

Виктор Ушаков 2
Сражён Аполлон нежной девою!
Чего ж она с ним понаделала?
За что ж его так завалила?
неужто ЛЮББОФФ зацепила?

К статУе, холодной и каменной,
Гонимая страстию пламенной,
Приникла она что есть сил!...

Но сторож - то - как допустил???

И вроде забор на замке,
И оба почти налегке...

Скорей бы пришли папарацци,
Есть повод им делом заняться.