В тайны древней пещеры

Валентина Шишкина 22
 В тайны древней пещеры погружаемся молча
 И идём в тишине ясным днём, словно ночью:
 Сталактиты нависли...- С высоты на нас смотрят...
 Доломиты сверкают - Они им явно вторят.

 Тишина..., словно в сказку сюда мы попали,
 Лишь прожектора луч освещает ТЕ дали,
 Что веками таились в подземелье когда-то,
 Что недавно нашли невзначай те ребята...-

 На горах в выходные они отдыхали
 и в пещеру, не зная, случайно попали....
 А теперь мы любуемся красотой неземною...,
 Ведь она здесь сверкает глубоко под землёю.


 14.06.19 г.          Фото автора