Всё как всегда

На Небесах
                ***
Всё как всегда. Опять в квартире тесной
жжёт вентилятор, выдувая сил.
Прошу тебя быть боговой невестой.
Лишь о любви тебя я попросил.
...
Влюблённой тучкой над планетой рея,
скажу одно : - Давай,с тобой,летим!
Как дьявол лишь работать я умею,
а зарабатывать,увы,не мой притин.
...
Всегда один. С души сдираю кожу.
Чем для тебя - то жизнь не хороша!?
Вся жизнь моя,которую я прожил,
не стоит даже медного гроша.
...
Пишу лишь вам свои стихи и песни.
Как дальше прозябать не знаю я.
Пусть бестолковость русская исчезнет,
и все враги отринут от меня.
...
Сложилось так, как кажется, издревле.
А я любовь под сердцем берегу.
жить не могу в саратовской деревне,
в санкт- петербургской тоже не могу.
...
Туберкулёзом харкаю в под'езде,
не зная сам, беда или вина.
Хочу в Орёл,там воздух свеж и честен.
Душа моя в Россию влюблена.
...
А почему лишь боговой невесте
я предлагаю руку или кнут!?
Да потому, что есть такие песни.
Поэты мёртвые всегда меня поймут...
            
           ***