Я разрешаю себя любить

Альфия Паносян
Я разрешаю себя тебе любить
Только прошу меня береги
Как ягодке все тепло отдавай
От плахих людей
Как от плохой погоды защищай
Как маленькую девочку
На руках носи
И не потеряй,уважай
Рядом с собой удержи
И пожалуйста честно люби и цени
Я тем же в ответ буду отвечать
И обещаю свою любовь отдавать 
Ведь по другому не бывать.