Слабые творения природы...

Алёшин Станислав Михайлович
И если я - дитя природы,
И если мой создатель - Бог,
То почему же Солнце
Из меня вытягивает воду,
И от студёного я ветра занемог?
Мы - слабые творения природы,
И Бог не защитил нас от стихий,
И это - наказание народам
За их тысячелетние грехи.
(апрель 2012)