Незнакомка

Большаков Василий Александрович
Ты помнишь был, тот летний вечер?
Тебя увидел я в цветах
Был околдован я тобою
На много-много лет вперед.

Твои глаза мне ночью снились
Твоя улыбка на лице
И всюду чудились мне снова
Цветы во спутанной косе.

И утром снова затаившись
Смотрел когда увижу вновь
Мою колдунью-незнакомку
Среди листвы, среди цветов.