Уроки вокала

Виктор Ушаков 2
Вот ТАКОЕ обучение - это просто заглядение!
Это просто офигение, и к тому же - обалдение!

Всё доходчиво и ясно,
без излишних, разных, гласных,
без повторов никчемушных -
Просто делай ТАК, послушно!

Станет голос бархатист,
Будешь клёвый вокалист!
буду дамы все рыдать -
если станешь напевать

вокализы и романсы,
и модерн, и декаданс,
и народный модный хит -
голос до небес взлетит!...

(всё, друзья, писать бросаю,
заниматься убегаю!
Песен много сочинил -
а вот голос - тих и хил...
Но, как только обучусь -
с ПЕНИЕМ, сюда, вернусь! ))