Всё случится

Ванька Бездомный
Спят забытые зайчата
до обеда и потом.
Не выходит Стас из чата,
где назвался он Котом.

Мама Стасу сунет миску:
- Кушай, сын, не будь так глуп!
Стас выслеживает Лизку.
Остывает стасов суп.

Лизка, юная соседка,
в Стаса слабо влюблена.
В чат заглядывает редко.
За Собаку там она.

Флирт, любовь, размолвки, драки,
примиренья под дождём -
у Кота и у Собаки -
всё случится.
Подождём.