Нежность по клавишам бежала...

Мечталина
Нежность по клавишам бежала,
Передавая сердца стук,
Казалось, всё ей было мало,
Обнять хотелось каждый звук,
И рассказать людям о счастье,
О силе искренней любви...
В разлуке как душа страдала,
При встрече, как сбылись мечты.
Букеты чувств, искры желаний,
Всё это в музыке живёт,
Она - таинственный целитель,
Нам силы жить всегда даёт.