20. 3. 19

Катаргулова Регина
Голове не даст покоя масса идей,
Из мыслей закрутится вихрь.
Среди миллиона вещей
Не обязательно во всем искать смысл.

Не обязательно вникать в детали
Родственной души.
Не нужно воспринимать всерьез
То, что ты себе сам внушил.

На самом деле все просто, смотри:
То, что ты видишь и то, что внутри
Есть я, и есть ты.
Это не мы, а люди и личности их пусты.

Пусты их мотивы, чувства и жизни.
Пусты настолько, что даже смешно.
Они то думают, что были избраны
В этом мире, где все сочтено.

То, что ты видишь, отлично от того,
Не является истинной, правдой.
То, что мы чувствуем, вот, что важно.
Не смей этим мыслям предаться.

Дурные мысли сбивают с пути.
Не предавайся сомнению, ложной мечте.
Соберись с силами и смело иди.
Хорошо там, где мы есть,

И мы вместе все сможем пройти.