Зачем иначе

Владимир Синев
Мы много слов любимым произносим
И счастье если все исходит от души
 Счастливый тот по мне
Кто любовь сквозь жизнь проносит

Зачем иначе нам любить
Раз мы не верим в эти чувства
И не можем про обиды позабыть
Внутри все покрывалось одиночеством и грустью

Любить, навек
Ее, любимую и нежную
Встречая в парке первый снег
С тобою, ароматной и вкуснейшей

И снег уже прошел
И стихла снежная метель
И облик твой , истерся, словно мел
Любовь слетевшая с петель

Словно штиль  , и ждёшь
Ну точно , что то будет
Изводя себя, все ищешь
Что любовь былая возвратится.

.......глупость......