Представьте что однажды бог не вышел на работу

Андрей Лес
Представьте что однажды бог
Не вышел на работу
Сказав как вы меня достали тут
Сегодня же суббота
Возьму гитару и вино
Потёртую палатку
Уж пару тысяч лет подряд
Я не был на рыбалке
В субботу утром он встаёт
И сразу понимает
Что кто-то должен свет зажечь
А как никто не знает
Никто не знает спички где
От нашего светила
Не мог он спички поручить
Ни одному дебилу
Зажег,
Пошёл,
Палатку взял
Гитару
И собрался в троллейбус прыгнуть
Только вдруг троллейбус обломался
Водитель стонет Боже мой
Не дай мне искушения
А дай мне веры
Помоги исправить мне сцепление
И бог засучив рукава
И тихо матюкаясь
Достал свой ключ на 22
Работы не стесняясь
Ну подожди подумал бог
Вот выйду на работу
Не думаю что твой завгар
Дотянет до субботы
Уж полдень близится
А бог и ныне тут
Все починяет,
Сопли вытирает
Тому кто верует
Ведь все его зовут
Когда свою работу
Плохо выполняют
Помилуй Господа
Дай парню отдохнуть
Доделай до конца свою работу
Ему ведь тоже иногда охота
Расслабиться
И  укатить из города в субботу