Мысли делались в гармошку

Станиславская Галина
От влеченья понемножку
Без особенных причин
Мысли делались в гармошку
У мечтательных мужчин

И наигрывали песни,
И романсы, и канкан,
Так привяжутся – хоть тресни!
Опрокидывай стакан!

А стакан – хмельное дело,
С ним играться не моги:
Обращаешься умело –
Выдаст нежные стихи,

Ну, а если с пылу, сдуру
Со спиртным переберёшь,
Романтичную натуру
Под проблемы подведёшь.

Мысли делались в гармошку
Не случайно, это факт.
Будьте с ними осторожны,
Чтоб не сделался инфаркт.

14.06.2019 г.