Не оставляйте вещи без присмотра

Андрей Лес
Не оставляйте вещи без присмотра
Ведь кто-то может просто их украсть
Невольно обречёте вы кого-то
И он проявит низменную страсть
Не оставляйте женщин без присмотра
По той же вышесказанной причине
Ведь женщина возможно пригодится
Другому бережливому мужчине
Не оставляйте жизни без присмотра
Она не терпит праздного забвенья
Решит что вы не очень то достойны
И принесет другому наслаждение
Ведь провокация не меньше преступление
Чем воровство
Не слушайте сомненья