Пример Давида

Василий Омельченко
Давид восхвалял Иегову
И духом, и сердцем своим.
Презрел он беду и невзгоды,
И верил - не будет один.

Великий пример подражания
Любви и надежды такой
Спасает от многих печалей,
И дарит духовный покой!

Пишу о надежде и вере,
А сам недостоин любви.
Прошу, Иегова, поверь мне,
Во Имя Иисуса крови...

Я буду за веру сражаться,-
Важней ничего в мире нет.
Твоё Милосердное Царство
Исполнит Великий Завет!!!