Иногда бывают дни

Анна Красник
Иногда бывают дни,
Когда хочется забыться
И белой пеной раствориться
По волнам Москвы-реки.
Не печалиться о прошлом,
Дверь закрыть неосторожно
И сказать немного тошно:
«Лучше просто отпусти».
День пройдёт, потом неделя
Месяц, квартал, десять лет.
Ты поймёшь, что это было,
Было чувство не на век.
Все проходит в этом мире, 
И знаком всему исход:
Ты забудешь то, что было,
И пойдёшь встречать восход.