Рассвет откинул ночной полог

Анжелика Вавилова
Рассвет откинул ночной полог
И утро ясное впустил.
Люблю тебя, ты мне так дорог,
Душе моей необходим.
Лист изумрудный в чистых росах,
Переливается слезой.
Звучат мои признания тостом.
Всё так непросто, ты не мой...
Летит заманчивое лето,
Небо дорогой голубой.
Моей любви искрится эхо
Словно прибой волны морской.