Как точно сказано что слово вам не воробей

Андрей Лес
Как точно сказано что слово вам не воробей
Скорее огнеглавый змей горыныч
И если вылетит не милует людей
И может сделать собственной добычей
И нет здесь мистики здесь формула проста
Весь механизм заложен в нас с рожденья
Не может человек неправым быть всегда
И даже если врет совсем без намеренья
Все сбудется
Он сам же все создаст,
Все что считал плодом воображения
Он будет соответствовать тому что он сказал
Ведь должен он быть прав без возражения
Следите за базаром господа
Ведь змей горыныч никогда не дремлет
И безобидный воробей, вспорхнувший иногда
Сожрет вас вмиг и просьбам он не внемлет