16. 4. 19

Катаргулова Регина
16.4

Мои чувства к тебе полыхают,
Как Нотр Дам де Пари.
Сжигать я не собираюсь,
Ты свети, но не сгори.

Внимательно присмотрись:
Прекрасна так же,
Как одна из этих француженок
Прекрасен так же,
Как один из этих художников.

У меня к тебе чувство искусства.
Арт-объект ты все-таки же,
Иной предмет для меня безвкусен.

Экспонат в ограниченном тираже.
Вырвано сердце Франции.
Если тело — это храм,
То тело твое — собор богоматери.