Вся жизнь моя какой-то банджи-джампинг

Андрей Лес
Вся жизнь моя какой-то банджи-джампинг
И с детства меня манит высота
Меня все время кто-то подбивает
В ущелье бросится с высокого моста
И каждый раз безумное волнение
Хотя за мной резины прочной нить
Дыхание спирает от сомнения
От неуемного так быть или не быть?
Быть выбираю я и тут же слышу
Как резко сзади натянулась нить
И выбор мой оправдан и в ущелье
Я продолжаю медленно лететь
Опять спасла тягучая резина
Страховка что предотвратила смерть
И я в восторге от того что выжил
Что снова ощутил земную твердь
И так сто раз на дню меня бросает
То с одного то с прочего моста
И всякий раз она меня спасает
Невидимой резины доброта