***

Арсений Воробьев
Когда то я любил вино,
Его вкус, его цвет и хмель,
И не знал, что станет все равно,
Что мне пить и как жить теперь.
Когда то я был молодым
И казлось мне все не зря.
Впереди много дней,
И лет, и зим,
И всегда все начнешь с нуля.