Маленькие люди получили власть

Андрей Лес
Маленькие люди получили власть
И теперь гадают как бы не пропасть
Как не стать большими жадными людьми
Что от этой власти жиром заплыли
Ведь народ который дал им эту власть
Сам мечтает где бы что-нибудь украсть
И на троне хочет видеть он царя
Что б в офшорах тоже прятал три рубля
Что бы ежели где то шухер мол какой
Дескать царь то батя тоже не святой
И поруку эту что бы разорвать
Перестать кому-то нужно воровать
Вот и ждём кто первый честно жить начнёт
Каждый признаётся: Я не идиот...