Вирус

Алексей Кромвель
Я забыл, как меня зовут,
Для чего я живу в этом мире
Думал - всё, мне хана, капут,
И виной тому маленький вирус

Ещё миг - и сойду с ума,
Раздроблю себе молотом череп
В мою лодку течёт вода,
Мне уже не сойти на берег

Ну вот и всё, иду ко дну
Я растворяюсь в этой бездне
И на прощание спою
О той, кому остался верен

Я никогда не умел любить
И слепо верил, что все чувства ложны
Но ты явилась в мою жизнь,
И этот вирус мне проник под кожу

Между нами стоит стена,
Твоё сердце всегда под запретом
Я умру, не посмев узнать
Сладость губ твоих алых и нежных

И пускай такова судьба,
Что ты в небе сияешь, как солнце,
Я погибну счастливым, узнав,
Как прекрасен твой образ весь стройный

Ну вот и всё, иду ко дну,
Стираюсь в пыль я от болезни
Лишь на прощание спою
О вирусе любовном песню

Я никогда не умел любить
И слепо верил, что все чувства ложны
Но ты явилась в мою жизнь,
И этот вирус мне проник под кожу

Я никогда не умел любить
И слепо верил, что все чувства ложны
Но ты явилась в мою жизнь,
И этот вирус мне проник под кожу