Герой фантазии!

Аза Малышева
Мне голос дан .
И слух, и зренье...
И боль от ран .
Долготерпенье...

Я - явь и клон .
Обман и правда .
Впадаю в сон ,
Уйдя из ада ,

Когда борюсь
Сама с собой ,
Я лишь боюсь
Не быть с тобой .

Моей мечтой
Владеешь Ты !

То, мой Г Е Р О Й

Ф А Н Т А З И И !