Теплота твоих нежных и ласковых губ

Евгений Криницкий
Теплота твоих нежных и ласковых губ,
Обжигает не бритые щеки мои.
И становится ясно, ну как же я глуп,
Раз боюсь написать я об этом стихи.

Ты готова спасать и готова сиять,
Что бы я ни когда не блуждал в темноте.
Ты готова бежать или преданно ждать,
Лишь бы снова горел поцелуй на щеке.

А боишься всего то, ненужных обид,
Тишины безразличия и пустоты.
И душа от измены смертельно болит,
А рождаешься вновь от прекрасной любви.