Сон на двоих...

Ольгенская
Мы видели с тобою дивный сон ...
Он на двоих был свыше нам назначен.
... Ещё ты одинок ... и не влюблён ...
И я в твоей судьбе так мало значу.

Но вот улыбка, лёгкий взмах крыла,
И птица счастья в руки к нам садится.
Мне не хватало твоего тепла,
Давно желала я тебе присниться ...

Немало было пройдено дорог,
Меня в толпе глаза твои искали ...
И пристально следил за нами Бог,
Желанья наши занося в скрижали ...

В реальность обернулся дивный сон ...
Вдруг стало невозможное возможно.
Какое счастье,Ты меня нашёл!!!
И стало просто то, что было сложно!

14/06/19

На «Желание Любви» (Алексей Хазанский)
http://www.stihi.ru/2014/06/03/6064