***

Сергей Коростелев 48
Поговорив с тобой всего минуту,
Почувствовал, что дело здесь нечисто,
Тревожный взгляд испуганный как будто
Оскал, как у затравленной волчицы.

Дрожь голоса и рук, в глаза не смотришь,
И телефон из рук не выпускаешь,
Вчера казалось сроду не обидишь,
Сегодня вся холодная, чужая.

И непонятно, то ли укусила,
А может самомнение простое,
Меня к тебе притягивает сила,
Которая сильнее всех устоев.

Мне слов не нужно, их и так хватает,
Без слов быстрей до сути доберёмся,
"Сегодня не могу, я так устала,
Давай до завтра, завтра разберёмся".