Берегите любовь

Татьяна Николаевна Самсонова
Берегите любовь!
    Не теряйте ее.
        Не давайте в обиду.
Берегите ее,
    как зеленый
        и хрупкий росток.
Берегите любовь!
    Умоляю вас,
        берегите!
И она в благодарность
    даст огромный вам
        счастья кусок.