14062019

Тильзитец
Засмеркавшись, ночь очи открыла.
Искры звёзд проложили тропу.
Обо мне ты наверно забыла.
Но к тебе, позабывшей, иду.
Я иду, млечный путь рассекая
На ушедшие в вечность ручьи.
Я иду, про себя забывая,
Вспоминая ласки твои.
Годы-тлен. Лишь мгновенья прекрасны,
Незаметные, как не лови.
Без тебя дни бездумны, напрасны.
Без тебя, без меня, без любви.