Алтайские степи

Юрий Симбирский
Алтайские степи прекрасней их нету подует степной ветерок,поманет игриво и песню красиво поёт расписной мотылёк в Алтае родился в Алтае крестился в Алтае я юность провёл,в Алтае влюбился в Алтае женился в Алтае я счастье обрёл.Алтайский край родные мои степи и дом родной в деревне небольшой  Чумыш подарит отблеском  закаты и я как будто снова молодой Чумыш подарит отблеском закаты и я как будто снова молодой.