Я готов отделить для тебя...

Курносов Владимир
Я готов отделить для тебя
Чёрное от белого -
Пусть даже съедобно всё.
Ты машешь руками,
Срывая одежды,
Будто жизнь наша -
Немое кино.
Но выбор был уже сделан
И назад пути, увы, нет.
Возвращаются вещи
На место.
И уныл одинокий обед.
Ну а я же хочу теперь верить,
Что гештальт для тебя закрыт.
Замурованы напрочь
Все двери.
И вернулся ко мне аппетит.