Все будет так, как я хочу

Анна Романова 01
Все будет так, как я хочу,
И по-другому быть не может,
И пусть других сомненья гложут,
А я вперёд скорей помчу.

Все будет так, как нужно мне,
Ведь нет предела жажде жизни,
Слабак в петле лишь с горя виснет,
Болтаюсь я лишь на волне.

Мой плот стремится в океан,
Опасность - сладкое забвение,
И раз я смертное творение,
Не все равно ли на буран?

Ты вспомни Лермонтова, друг,
Борьбу героя с барсом снежным:
Он страх с отвагою манежной
Смешал в животный дикий дух.

Все будет так, как я хочу,
А я хочу, мой друг, немало,
Пусть мое время не настало
И не настанет, но я мчу.

Все будет словно в моих мыслях,
Там правит дикий гнев огня,
Не сжечь горящую меня,
Все, что я вижу, станет жизнью.