Под пунши и фейерверки

Виноградов Богдан
Под пунши и фейерверки
Прячемся в искреннем свете,
Рассыпавшись ярким звоном,
В сахарном небе знакомом
На солнце за облаками.
Космосом красным, как магма,
Высохшим и разукрашенным,
Сам становлюсь не раскрашен.
Мой голос покажется слабым,
Но стоит сказать только слово –
Пространство заполнив такое,
Что можно коснуться руками,
Так я, словно став голиафом
Достать тебе облако — вату
Сквозь солнце пожаров пытаюсь.
Всё так же в борее нуждаясь,
Стремиться продолжив к звездам,
Исчезну, забывши гвозди.

PS. Совместно с Тимофеем Асеевым.