Я не могу найти себя...

Екатерина Невар
Я не могу найти себя,
Мечусь,ищу покой душевный,
Счастливой только можно стать,
Когда душа поет,ей хорошо,
Спокойно,нет тревоги,нет смятения,
Ищу не зная то или того,
Кто может это  счастье дать.

Не сложится картинка,
Если затерялись пазлы,
И также счастье не приложится,
Когда отсутствует звено,
Нет человека, нет любви,
Тускнеет все и гаснет,
Возможно безвозвратно всё утеряно давно...